欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
盛大将办网文游戏版权拍卖会
 2014-06-18   【  

由盛大文学与CJ主办方联合举办,东方拍卖行执槌的网络文学作品游戏版权拍卖会将亮相7月底在上海举办的第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(简称CJ)。目前,盛大文学正招募拍卖作品。据悉,拍卖作品的招募将不局限于盛大文学旗下网站作家。“只要适用于游戏改编的作品,均在我们的招募范围内。”据盛大文学相关负责人介绍,目前已有多位重量级作家携作品加盟,而盛大文学也将陆续公布拍卖作品,并计划在7月启动网上暗拍,筛选出适合的合作方,参与到首个网络文学作品游戏版权拍卖会现场拍卖环节。

盛大文学相关负责人表示:“拍卖会的形式使网络文学作品的版权运营更加透明,希望能够将好的网络文学作品,通过拍卖推荐给最适合研发、运营的游戏团队,这不仅能够给网络作家带来更多机会,也将推动网络文学和游戏产业的发展。”


作者:于帆 来源:中国文化 发布时间:2014年618


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号