欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
《虎妈猫爸》热拍 海外版权先售
 2014-08-11   【  

继《甄嬛传》、《命中注定我爱你》之后,日前,由赵薇、佟大为主演,正在热拍的电视剧《虎妈猫爸》也宣布海外版权花落二十一世纪福克斯公司(以下简称FOX),并展开全球合作。

据新丽传媒介绍,这一次与《虎妈猫爸》展开全球合作的将会是FOX旗下的FOX电视网,届时《虎妈猫爸》将会在全球范围内同步进行宣传,并且向海外各个市场全面进行发行。新丽传媒国际部总监王乔透露,届时《虎妈猫爸》的中文版将有望同步登上FOX旗下的中文频道,使得海外观众有机会同步收看《虎妈猫爸》。

记者也从FOX电视网了解到,这一次FOX与《虎妈猫爸》的合作,也是FOX与内地电视剧的首次合作。《虎妈猫爸》在海外的分销、发行以及播出等权利,都将悉数归FOX所有。但是新丽传媒和FOX电视网都没有透露,《虎妈猫爸》是否有机会登陆FOX旗下最主流的电视台FOX电视网。

不过对于《虎妈猫爸》的海外版权价格,以及《虎妈猫爸》海外版本是否会与国内版本一致,新丽传媒表示现在还不方便透露。而《虎妈猫爸》剧组也称,目前电视剧仍在紧锣密鼓的拍摄期,因此届时呈现的版本还不得而知。但是新丽传媒表示将会尽可能使得海外版本与国内版本内容一致。


作者:许思鉴 来源:法制晚报 发布时间:2014年8月8


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号