欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
华侨城欢乐谷签约国产原创动漫IP
 2017-01-06   【  

记者从重庆两江新区获悉,近日,欢乐谷连锁发展新战略发布会在北京顺利举行。本次战略发布会上,华侨城旗下知名旅游品牌——欢乐谷签约了国产原创动漫IP“饼干警长”,这也标志着欢乐谷“百亿发展”计划正式迈进全新阶段。

记者获悉,本次签约的国产原创动漫IP——饼干警长,是武汉江通动画传媒股份有限公司的原创卡通系列IP。饼干警长诞生于2009年,为95后、10后小朋友所熟知与喜爱。该形象向小朋友们传递勇敢、纯真、正能量和不断探索的精神,与欢乐谷作为繁华都市开心地,弘扬阳光、向上、积极、乐观的精神,不断创新、不断进取的精神不谋而合。

据透露,作为中国第一批互动体验式主题公园,早在建园之初,欢乐谷便重视品牌吉祥物卡通形象的孵化和培育,致力打造“欢乐IP聚集地”。新IP形象的引入,将使欢乐谷IP家族进一步壮大,也为欢乐谷品牌战略注入全新的动力。

在华侨城大战略的指导下,欢乐谷在文化旅游模式下进行积极探索与实践IP品牌化的经营和沉淀。专业人士指出,欢乐谷IP家族的不断迭代与升级,将使其品牌人格更为鲜活,有效拉近其与受众之间的情感,促进与公众沟通内容和方式的多元化。

欢乐谷签约国产原创动漫IP“饼干警长”,也标志着欢乐谷“百亿发展”计划正式迈进全新阶段。据悉,“百亿发展”计划的推出是欢乐谷的又一次全新战略,接下来,欢乐谷将继续学习借鉴发展经验,在与国内外主题公园同行的过程中,结合自身优势拓展特色品牌内涵,为游客提供“常玩常新”的欢乐体验。


作者:陈鹏 来源:央广网 发布时间:2017年1月4日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号