欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
广西出版传媒集团首个海外阅读体验中心启用
 2017-11-10   【  

11月7日,广西出版传媒集团首个海外阅读体验中心在越南河内正式启用。国务院新闻办公室副主任郭卫民,广西壮族自治区党委常委、宣传部长范晓莉,中国驻越南大使馆文化参赞彭世团等出席启用仪式。

阅读体验中心坐落在越南首都河内市越南国家歌舞剧院内,面积约200多平方米,空间装饰使用了壮锦、绣球、亚热带植物等元素,凸显壮族风情和广西特色,营造出中越两国山水相连、文化相通、心心相连的传统友谊氛围。阅读体验中心分为中越两国图书展示区、阅读体验区、小型活动区和电子阅读区,图书种类有文化、艺术、生活、科技、教育、少儿等,首批展示图书约7000册,其中包括近年来广西出版传媒集团各出版单位版权输出的中文图书和越南众多出版社出版的优秀图书。

 

作者:宗边诗 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017119

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号