欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
版权服务走进首届中国游戏节
 2018-06-01   【  

5月25日至27日,2018首届中国游戏节在武汉国际会展中心隆重举行。本届游戏节汇集了200多位行业精英、140余家游戏厂商的170余部游戏产品,其中包括20余部顶级国漫IP,吸引了超过2万人次的游戏玩家、粉丝热情参与。

动漫游戏属于核心版权产业,其生存和发展高度依赖于版权制度保障。游戏节期间,湖北省版权保护中心和华中国家版权交易中心深入现场宣传普及版权法规知识,开展版权宣传、登记、交易、维权等社会服务,积极营造“尊重版权,崇尚创新,诚信守法”的良好氛围。在游戏节展览会上,中心还与主要参展企业围绕加强行业自律、保护自主创新、促进版权运用展开了探讨交流,并与阅文集团、卓讯互动、新快游戏等多家企业达成合作共识。

据了解,明年起中国游戏节将永久落户武汉光谷,这是湖北游戏及相关产业发展的重大机遇。省版权保护中心和华中国家版权交易中心将继续发挥专业职能与优势,以优质高效便捷的版权服务,为我省包括动漫游戏在内的版权产业持续健康发展提供有力支持保障。

来源:湖北省版权局 发布时间:2018529


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号