欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
“江西版权保护宣讲会”走进江西爱美创教育科技有限公司
 2018-09-12   【  

8月31日下午,江西省版权保护中心工作人员携手南昌仲裁委知识产权仲裁中心的法律专家,来到位于南昌市高新区绿地集团写字楼的江西爱美创教育科技有限公司,再次把版权课堂搬到企业,把“江西版权保护宣讲会”开到基层,受到60余名公司高管、产品研发人员的热烈欢迎。

这次版权宣讲活动内容丰富,形式活泼,主题突出。与会人员围绕“在线教育产品的版权保护与开发”这个课题,既有专家讲座,又有现场互动,还有座谈交流,重点探讨了版权制度的基本含义和特点、作品确权维权技巧以及在线教育产品版权保护及运营的重点和难点等问题。

大家一致认为,随着互联网的发展,世界范围内在线教育模式呈现爆炸式发展的态势。教育行业正在经历一场大的变革,以云计算、移动应用和社交网络为代表的创新技术和应用模式在渗透到传统教育并带来更好体验的同时,也带来了教育内容盗版及非授权使用的挑战,在线教育的版权保护问题刻不容缓,在线教育企业除了要专注内容研发制作与推广外,还要增强维权的意识和能力。

江西爱美创教育科技有限公司成立于2015年06月,是一家潜心研究家庭教育、全脑开发、K12学科教育,服务于0-18岁孩子成长难题的在线教育公司,公司员工近800人,拥有专业级教师团队,服务范围覆盖北京、上海、杭州等地,一年服务超过1.4万家庭。江西忆奇学教育咨询有限公司由江西爱美创教育科技有限公司整合多方资源联合组建而成,是国内一家专注于思维导图记忆术在“互联网+教育”背景下的线上和线下相结合的特色教育机构。公司集研发、销售、教学及服务四位一体,以独特、新颖、专业的教育教学模式而享誉于世。“忆奇学”是全脑开发与应用的知名品牌,由国内知名记忆研究专家、魔法记忆创始人黄承亮与廖荣芳历经近20年的研究与实践而成。

近期,爱美创公司系列作品成功进行了版权确权登记,在宣讲活动现场,还举行了《作品登记证》颁发仪式。

 

来源:江西省版权 发布时间:201893

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号