欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
京版十五社反盗版联盟迎来新成员
 2019-03-14   【  

京版十五社反盗版联盟2018年工作年会近日在京召开。在年会上,该联盟迎来两位新成员——化学工业出版社和知识产权出版社,自此,联盟成员规模拓展到38个。

京版十五社反盗版联盟秘书长伊才晓在会上说,2019年,网络维权仍然是工作重点。除了与已签订协议的平台落实协议内容,推进与京东、当当等平台合作之外,对于“侵权现象越发严重的微信、微店,以及近年来出现的知识分享、有声读物平台,联盟也期望发挥更大的作用”。此外,对于教材教辅的数字化侵权行为以及盗版商向高校校园渗透的问题,联盟也在积极跟进并呼吁上级主管部门密切关注。

 

作者:隋明照 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2019314

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号