欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 行业信息  
 
国家产业资源倾斜横店 影视版权运营班开班
 2019-05-15   【  

5月14日上午,由中国文联、中国电影家协会主办,中国文联影视艺术中心、浙江横店影视文化产业实验区管委会、浙江横店影视产权交易中心承办的影视版权运营班正式在横店开班。

中国文联权益保护部主任暴淑艳,中国电影家协会分党组副书记、秘书长闫少非,东阳市委常委、宣传部长蒋令树,副市长、浙江横店影视文化产业实验区党工委书记黄阳明等参加开班仪式。

东阳市领导对参加此次培训班的领导、老师、学员表示热烈欢迎,对中国文联、中国影协把如此高层次的培训班放在横店举办表示衷心感谢。去年以来,中国文联、中国影协将很多资源向横店倾斜,安排专人到实验区管委会挂职,把许多重量级的活动放在横店举行,推动成立了全国第一个影视产业文联——浙江省横店影视产业文联,并帮助东阳市在中央媒体上进行广泛宣传,使横店影视文化产业的影响力得到进一步扩大,知名度得到进一步提高。东阳市领导希望中国文联、中国影协能一如既往地关心支持横店影视文化产业发展,进一步加强业务指导,推动横店真正成为“全球最强的影视产业基地”。

暴淑艳、闫少非分别在开班仪式上作了讲话和动员。

据悉,参加培训的有来自全国各地的近百名影视界人士。在横店期间,他们将听取专家授课、到影视产业实验区观摩,并参加分组实训等活动。

作者:郭好进 来源:东阳日报 发布时间:2019年5月15日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号