欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
西南联交所走进高校提供版权综合服务
 2019-06-12   【  

6月11日,记者从西南联交所获悉,近日四川音乐学院举行第四届“学生小型器乐作品”作曲比赛决赛暨颁奖音乐会,西南联交所作为赛事版权服务支持单位全程参与了本次比赛。

据了解,西南联交所为本次参赛的所有作品提供了版权登记服务,并现场为所有参赛作品的创作者颁发了版权登记证书。当天,在音乐会现场,西南联交所版权交易中心负责人为参赛人员及观众深入浅出地讲解了有关版权登记、版权保护和版权授权等知识,以及版权登记、版权保护、版权授权与作者的“钱途”和“前途”之间的内在联系。

西南联交所相关负责人告诉记者,参与高校版权服务,是西南联交所服务高校的重要组成部分。下一步,西南联交所将更广泛地拓展高校业务渠道,并根据广大高校师生的实际需求,为广大高校师生搭建起版权登记、版权授权、版权交易、版权保护、版权孵化的一体化全产业链服务体系,解决高校师生在作品创作全流程中的后顾之忧。

作者:李梓溶 来源:四川日报 发布时间:2019年6月12日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号