欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
江西省软件国产化、正版化推广应用研讨会举行
 2019-06-28   【  

  

  为提高全社会知识产权保护意识,使软件版权环境得到明显改善,有力促进我国软件产业发展,6月26日下午,由永中软件股份有限公司、江西省计算机用户协会主办,江西朗威电子科技有限公司协办的2019年江西省软件国产化、正版化推广应用研讨会在南昌市举行。

  会上,江西省计算机用户协会副理事长勒中坚现场为江西省软件技术职业大学、南昌职业大学颁发了江西省国产软件推广应用实训基地铜牌,为江西朗威电子科技有限公司、江西商洲科技信息产业有限公司颁发了江西省国产软件推广应用服务中心铜牌。

  此外,江西省计算机用户协会秘书长刘斌针对软件正版化进行了宣讲,永中软件股份有限公司董事、高级副总裁张蠡针对永中做了主题演讲。

  江西省计算机用户协会会员单位、高校、地市信息中心共120人参加了此次会议。 

作者:刘瑞芬 来源:中国江西网 发布时间:2019年6月27日

 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号