欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
第一届当代艺术国际IP授权展举行
 2019-08-07   【  

由中国版权协会携手深圳市龙岗区文化产业促进中心联合主办的第一届当代艺术国际IP授权展近日在深圳举办。展览汇聚国内外60余位艺术家原创作品和艺术衍生品,致力于打造以艺术品版权为核心的当代艺术授权产业链交易平台。

此次展览共有60多位艺术家的作品及10家文创企业的衍生品参展。展会还单独设立艺术分享会、DIY互动体验区、多媒体数字馆、主题走秀区、衍生品展示馆等特色区域。众多艺术家、设计师代表及粤港澳大湾区各行业协会代表会聚一堂,共同探讨更多符合市场发展规律的版权保护与发展的新模式。

主办方表示,当代艺术国际IP授权展是对艺术作品从版权保护到版权授权、从版权授权到开发衍生市场,打造从作品到产品、从产品到市场的全产业链新模式的一次积极探索。

作者:张君成 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2019年8月6日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号