欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
中国“网络文学+”大会首设IP嘉年华
 2019-08-09   【  

8月9日—11日,第三届中国“网络文学+”大会在北京亦创国际会展中心举行。

本次大会延续“网络正能量 文学新高峰”的主题,设置献礼新中国成立70周年主线活动、开闭幕式、行业活动和互动体验四大板块。与前两届不同的是,第三届中国“网络文学+”大会全新设立IP嘉年华。通过互动体验的方式,展示网络文学和相关行业的最新成果,除专门设立的70年时光走廊外,还设置了“体验岛”“科技城”“电竞谷”“影漫游”四大板块互动体验活动。

本次大会由国家新闻出版署、北京市人民政府指导,北京市委宣传部(北京市新闻出版局)、中国音像与数字出版协会、北京市网信办、北京市广播电视局、北京市文联、北京经济技术开发区管委会主办。

作者:张君成 王坤宁 李婧璇 来源:中国新闻出版广电报 发布时间201989


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号