欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 业界信息  
 
天津宣判一起四部门联合挂牌督办案件
 2020-01-14   【  

近日,天津市宝坻区人民法院对“天津某印务有限公司侵犯著作权案”依法予以宣判,对天津某印务有限公司作出罚金12万元的判决;对孟某某、吴某和孟某分别判处有期徒刑一年零八个月至三年零六个月,并处罚金;对孙某某和孙某分别判处有期徒刑六个月至八个月,缓刑一年。

经查,2017年8月至2018年7月,孟某某、吴某共同出资成立、经营天津某印务有限公司,吴某任法定代表人、执行董事,孟某某任监事,孟某任车间主任。2018年5月至6月,孟某某、吴某和孟某等人以营利为目的,在无图书、期刊印刷委托书的情况下,非法印刷《皮皮鲁》系列图书8699册、《荒野求生》系列图书26003册、《斗罗大陆全集》图书9672册。经鉴定,查获的《皮皮鲁》系列图书、《荒野求生》系列图书为侵权盗版图书,《斗罗大陆全集》图书为非法出版物。

来源:天津市“扫黄打非”办公室 发布时间:2020年1月8日



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号