欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 通知公告  
 

公告(第3号)
 2003-03-12   【  

  根据国务院办公厅1994年7月1日发出的《关于建立国务院知识产权办公会议制度及有关部门职责分工问题的通知》(国办发[1994]82号文),国家版权局主管全国软件著作权的行政管理工作。为落实软件著作权的统一管理,并进一步做好软件著作权登记的行政管理工作,特公告如下:
  一、自1995年6月1日起,计算机软件著作权登记工作由机械电子工业部移交给国家版权局管理。
  二、国家版权局重新组建计算机软件登记管理办公室,负责软件著作权登记管理职能,启用"中华人民共和国国家版权局计算机软件登记管埋办公室"印章。
  三、启用中华人民共和国国家版权局计算机软件登记管理办公室主任签发的"计算机软件著作权登记证书",原机械电子工业部计算机软件登记办公室主任签发的"计算机软件著作权登记证书"仍然有效。
  四、原机械电子工业部计算机软件登记办公室发布的"计算机软件著作权登记收费项目和标准"(1992-002号),"《计算机软件著作权登记公告》公布办法"(1992一003号)、"计算机软件著作权登记中使用的软件分类编码指南"有关规定(1992-004)及公民申请计算机软件著作权登记补充规定"(1993-001)继续使用。
  五、电子工业部所署"中国软件登记中心"转为国家版权局所属。 
  计算机软件著作权登记的具体工作由国家版权局委托中国软件登记中心承办。
  中国软件登记中心办公地址:北京市东四南大街85号
  邮政编码:100703
  电 话:5124433-3305
  开户银行:北京市工商银行东四南分理处
  账号:144463-95


                                   国家版权局
                                   1995年9月11日

 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号