欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 版权执法监督 >> 案件信息  
 
国家版权局公布打击侵权盗版年度十大案件
 2016-04-27   【 】 浏览次数:  

4月26日,国家版权局公布了2015年度全国打击侵权盗版十大案件。

在公布的案件中行政处罚案件和刑事判决案件各占一半。其中获得行政处罚的案件有:北京金图创联国际科技有限公司侵犯信息网络传播权案、广东“DJ020网”侵犯音乐作品著作权案、北京天盈九州网络技术有限公司侵犯文字作品著作权案、“人人影视网”侵犯影视作品著作权案、安徽蒋某等销售盗版图书案。进行了刑事判决的案件有:河北张某某等印制盗版图书案、山东“8·05”制售盗版光盘案、江苏“速酷电影”网侵犯影视作品著作权案、浙江郑某等复制并通过网络销售盗版图书和软件案、四川“风云丝路”网侵犯著作权案。

 

作者:邹韧 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2016427


 

 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号