欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 版权执法监督 >> 执法奖励  
 
关于评选“2011年度全国版权保护重大事件、案件及有影响人物”推荐工作的通知
 2012-01-30   【 】 浏览次数:  

 

各省、自治区、直辖市版权局,计划单列市版权局,各著作权集体管理组织,各版权相关单位、社会团体:
    由国家知识产权局、国家工商行政管理总局、国家版权局共同主办,中国专利保护协会、中华商标协会、中国版权协会承办的“2011年度国家知识产权保护重大事件、案件及有影响力人物”评选活动已经启动。现将《关于开展2011年度全国知识产权保护重大事件、案件及有影响人物评选活动的通知》(国知发协字[2011]166号)、《2011年度全国知识产权保护重大事件、案件及有影响人物评选活动版权系统评选方案》(以下简称“版权系统评选方案”)发给你们。请按照“版权系统评选方案”中规定的评选范围和评选条件,推荐版权保护重大事件、案件及有影响人物。各相关行业协会和有关单位可重点在本行业系统内推荐。
    各地版权局和相关协会领导要高度重视此次活动,加强领导,切实做好评选版权系统重大事件、案件及有影响人物的推荐工作。为做到评选工作公正、公开、透明,达到评选预期目的,请你单位大力支持,做好推荐相关工作。推荐名单请于2012年2月15日前传真至评选活动秘书处(中国版权协会秘书处)。
    联系人:孙  颖
    电话(传真):010-68003910  手机:13910111363
    邮 箱:csc68003910@163.com

    附件: 1.关于2011年度全国知识产权保护重大事件、案件及有影响人物评选活动的通知(国知发协字[2011]166号)
           2.2011年度全国知识产权保护重大事件、案件及有影响人物评选活动版权系统评选方案

                   
                          

国家版权局办公厅
二○一二年一月十三日

  

 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号