欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 软件正版化 >> 企业软件正版化  
 
福建省举办2016年企业软件正版化工作培训会议
 2016-10-31   【 】 浏览次数:  

日前,福建省版权局与福建省国资委、福建省工商联联合在福州市举办2016年福建省企业软件正版化培训会议。此次培训主要内容包括企业软件正版化工作的政策法规、工作要求、案例分析及常见问题解答等。福建省国资委各所出资企业及其权属企业、福建省内部分民营企业软件正版化工作相关负责人近百人参训。

会上,福建省版权局版权管理处邱建宏处长就软件企业软件正版化下一步工作开展提出三点意见:一是要提高思想认识,增强做好软件正版化工作的责任感;二是要抓好责任落实,认真开展软件正版化检查整改;三是要健全工作机制,确保使用正版软件工作常态化。福建省国资委资本运营处黄忠超调研员在讲话中肯定了福建省国资系统推进软件正版化工作取得的初步成效,指出企业软件正版化工作要进一步落到实处、扎实有序推进。

福建省能源集团有限责任公司、福建奔驰汽车工业有限公司分别代表省属国企集团公司和权属企业在会上作企业软件正版化工作经验介绍。金山软件、深之度科技、一铭软件等知名国产软件厂商代表结合各自产品就企业软件正版化的实际操作向参训人员进行了讲解。


来源:福建省版权局版权处 发布时间:2016年1031


 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号