欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 软件正版化 >> 企业软件正版化  
 
广西壮族自治区推进国有企业软件正版化工作
 2017-03-01   【 】 浏览次数:  

近日,记者从广西壮族自治区推进使用正版软件工作厅际联席会议上获悉,自治区计划在2017年全面实现各自治区级国有企业集团总部的软件正版化。

近年来,广西壮族自治区各级党政机关先后投入财政资金1.26亿余元,采购20.2万多套正版软件,软件正版化工作取得阶段性成果,目前已全面完成县级以上各级党政机关使用正版软件工作任务。2016年,广西壮族自治区共计1180家企业实现软件正版化,其中32家自治区级国有企业基本完成软件正版化工作任务,26家企业先后获得“全国软件正版化工作示范单位”称号。

为进一步推进广西壮族自治区软件正版化工作,自治区推进使用正版软件工作厅际联席会议各成员单位将加大对所辖行业的软件正版化工作指导、培训和检查,重点巩固自治区级国有企业、全区金融机构以及新闻出版广电行业企业的软件正版化工作。2017年要全面实现各自治区级国有企业集团总部的软件正版化,努力提高国有企业集团下属一级、二级企业的软件正版化率,以对全区各类企业、尤其是民营企业起到示范作用,不断扩大软件正版化工作覆盖面。


作者:秦雯 来源:广西日报 发布时间:2017年3月1日


 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号