欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 软件正版化 >> 宣传报道  
 
咸阳市正版化工作取得阶段性成果
 2017-05-02   【  

近年来,咸阳市结合国家软件正版化工作要求,完成了全市各委办局、区县(市)政府部门的软件正版化工作目标,实现了各部门及部门内部间工作人员、工作流程、管理机制的协调统一。较典型的有公文办理系统、电子公文流转系统、电子公文交换系统、督查督办系统等。咸阳市13个区县中7个区县均采购了WPS Office,合计采购WPS 6340套,截止2017年3月份月报活数据已达6618,目前咸阳市党政机关协同办公系统共注册账户27000余个,流式软件的正版化率取得了非常可喜的成绩。

其中公文办理系统结合WPS Office,保证老旧公文的兼容、不改变用户习惯及符合国家安全标准的基础上,新增了更加符合中国用户使用习惯的特色功能,丰富和活跃了用户对WPS Office及公文办理系统的使用体验,提升用户的口碑,在地市级政府部门正版化与信息化同步推进工作中,起到了很好示范作用。

来源:咸阳市版权局


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号