欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 软件正版化 >> 宣传报道  
 
江西省全面推进企事业单位软件正版化工作
 2017-08-15   【  

日前,江西省人民政府办公厅下发《关于印发江西省推进企事业单位使用正版软件工作规划﹙2017—2020年﹚的通知》,对2017—2020年江西省各级政府机关所属事业单位和国资委监管企业使用正版软件工作作出了具体部署。

该《规划》明确了指导思想,进一步细化了推进使用正版软件工作措施和工作步骤,提出了江西省各级政府机关所属事业单位参照政府机关软件正版化工作标准分步推进;国资委监管企业按照“先易后难、分步推进”的原则,分阶段推进企业使用正版软件工作。力争到“十三五”期末,江西省政府机关所属事业单位和国资委监管企业基本实现软件正版化的总体目标。

《规划》要求各级政府所属事业单位和国资委监管企业要进一步增强推进软件正版化工作的责任感、使命感,建立工作体系、加强经费保障、规范资产管理、开展督促检查、做好宣传培训,全面排查和摸清软件正版化工作底数,按进度推进各阶段工作,确保完成工作任务。

者:阙米秋 来源:中国新闻出版广电报 发布时间2017815


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号