欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 软件正版化 >> 宣传报道  
 
吉林省版权局检查部分机关单位软件正版化工作
 2018-09-12   【  

为巩固市、县级政府机关软件正版化工作成果,加强对基层软件正版化工作的指导,2018年9月4日至9月6日,吉林省版权局版权处赴四平市和梨树县部分机关单位进行了软件正版化工作现场检查。此次检查共抽查20家政府机关、240余台办公计算机,重点检查了当地政府机关软件正版化工作的责任落实情况、软件安装使用情况、自查整改情况以及长效工作机制建设情况等,并针对存在的问题提出整改意见和要求。

下一步,省版权局将按照国家版权局和省政府的部署,对吉林市等地政府机关软件正版化工作进行专项检查,不断推动政府机关软件正版化工作落实,积极营造尊重知识、尊重版权、尊重创造的良好社会氛围。

 

来源:吉林省版权局 发布时间:2018年9月10日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号