欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
海南省举行2003年销毁走私盗版光盘大行动
 2003-08-13   【  
为贯彻落实全国打击走私工作会议精神,推动打击走私光盘和侵权盗版的工作深入进行,根据中央领导的讲话精神和全国“扫黄”“打非”工作办公室的统一部署,8月12日,海南省和海口市“扫黄”“打非”领导小组办公室,在海口戏院门前设立了“2003年中国销毁走私盗版光盘大行动”-- 海南省暨海口市分会场,进行大规模销毁走私、盗版光盘活动。 这次大规摸销毁走私盗版光盘行动,销毁了海南省近来查缴的部分走私盗版音像制品和盗版电子出版物30多万张。在此之前,海口市已经销毁盗版音像制品5万多张(盒)。这次行动表明了海南省委、省政府坚决贯彻中央精神、坚持不懈开展“扫黄”“打非”斗争、打击走私盗版的坚强决心,展示了海南省今年上半年“扫黄”“打非”和打击侵权盗版工作的成果,对进一步强化全社会重视保护知识产权、打击走私盗版必将起到积极的作用。  
  海南省委、省人大、省政府、省政协等有关领导和省、市宣传、政法、文化、公安、工商、海关、邮政等“扫黄”“打非”领导小组成员单位的负责同志及各界代表、群众300多人参加了今天的销毁走私盗版光盘活动。
 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号