欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
计算机软件著作权登记苏州代办处正式成立
 2003-08-14   【  
2003年8月8日,中国版权保护中心计算机软件著作权登记苏州代办处举行正式挂牌仪式,中国版权保护中心索来军副主任宣读成立批复并讲话,江苏省版权局版权管理处陆幸生处长和索来军副主任共同为中国版权保护中心计算机软件著作权登记苏州代办处揭牌。
  中国版权保护中心计算机软件著作权登记苏州代办处是中国版权保护中心在苏州设立的办理有关计算机软件著作权登记的办事机构,设在苏州市版权协会,主要负责苏州地区软件著作权登记受理、审查、发证等工作,业务工作接受中心的指导和管理。软件登记代办处的设立,将大大简化软件著作权登记手续,提高登记效率,缩短登记周期,为软件权利人提供更加优良和便捷的服务。  
  近年来,苏州软件产业发展势头迅猛,国家科技部“火炬”中心已经批准组建苏州软件园,预示着苏州软件产业将有非常良好的发展前景。苏州正采取各种措施,大力支持软件企业做强、做大、做出品牌,为软件产业的发展创造良好的社会环境。国家版权局和中国版权保护中心高度重视和支持苏州软件产业的发展和苏州版权保护工作。
  中国版权保护中心首批在全国设立的代办处共有4家,分别为北京、上海、广东和苏州,苏州是唯一的地级市。中国版权保护中心批准设立中国版权保护中心计算机软件著作权登记苏州代办处,对加强苏州软件企业软件产品的版权保护,促进苏州软件产业的快速发展将起到重要作用。
 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号