欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
浙江省版权局、省反盗版联合会在杭举办著作权法律法规培训班
 2003-08-18   【  
浙江省版权局、省反盗版联合会集中8月14日、15日两天时间,在杭州举办了全省版权行政部门、省反盗版联合会成员单位著作权法律法规培训班。全省有著作权行政执法职能的8个市、县版权管理部门工作人员及省反盗版联合会成员单位人员60余人参加了学习。  
  这次著作权法律法规培训重点突出、人员代表性强,通过对最新颁布的一系列著作权法律法规的学习、探讨和交流,结合版权行政执法典型案例的剖析,进一步提高了市、县版权行政管理人员的专业水平和版权行政执法能力,增强了省反盗版联合会成员单位的维权意识和自律意识。
  省版权局副局长尚碎岳在培训班开幕式上提出,全省各级版权行政人员要清醒地认识版权行政管理工作的艰巨性、长期性和复杂性,不断学习和运用新的法律法规,尤其是新颁布的《著作权行政处罚实施办法》,把打击各种侵权盗版行为的斗争、把提高自身素质和版权行政管理效果的工作不断引向深入。
 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号