欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
上海表彰版权贸易先进个人和优秀引进输出版图书
 2003-09-05   【  
日前,上海市版权局召开了版权贸易工作会议暨2001―2002年度版权贸易先进个人和优秀引进输出版图书表彰会。  
  上海图书版权贸易近年来呈现了持续发展的良好态势,年交易量稳步增长,版权贸易的质量不断提高。为了激励先进,进一步推动图书版权贸易工作,增强良好的版权贸易发展势头,市版权局决定表彰江品轩等12位同志为上海市2001―2002年度版权贸易先进个人、《绿色前沿译丛》等21种图书为优秀引进版图书、《新英汉词典(世纪版)》等27种图书为优秀输出版图书。  
  今年上半年,上海各出版社克服了“非典”疫情的不利影响,版权贸易仍然取得较好的业绩,共引进和输出图书452种,其中引进337种图书,输出115种图书。  
  关于下半年的工作,市版权局副局长楼荣敏要求上海各有关出版社加大图书版权引进和输出的力度,力争使全年的版权贸易量高于去年同期的水平,并要求全力以赴做好10月份举办的上海版权贸易洽谈会。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号