欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
北京市周密部署、突袭电子市场,初战告捷
 2003-09-09   【  
北京市版权局在接到国家版权局下发的关于开展2003打击盗版软件专项治理行动的通知后立即着手部署,周密安排,并在9月8日当天上午对北京方庄地区的万事吉商城的电子市场进行了突击检查,当场查获盗版软件约70000多张,同时查获盗版DVD、VCD光盘10000余盘。
   国家版权局关于开展2003打击盗版软件专项治理的通知发布后,北京市版权局随即开始部署,与市公安部门密切配合,查找线索,追踪窝点,做了大量的准备工作。据悉,9月8日的行动只是此次专项治理的开始,北京市版权局将随即展开大规模的清查行动,以确保首都良好的知识产权保护环境和良好的产业发展环境。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号