欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
四川召开省级机关办公软件正版化培训暨软件演示会
 2003-09-11   【  
9月10日,由四川省人民政府办公厅主办、四川省版权局、省发展计划委员会、省财政厅、省信息产业厅承办的“四川省省级机关办公软件正版化培训暨软件演示会”在成都加州国际会议中心举行。省发展计划委员会、省财政厅、省信息产业厅负责同志出席了会议,省级各机关的150多名代表参加了会议。   
  会议由四川省版权局党组书记、局长周国良主持。四川省人民政府常务副秘书长王东洲同志作了重要讲话。他总结了四川省政府部门软件正版化推进工作,要求省级机关各部门率先垂范,带头使用正版软件。相关部门进一步加强正版化工作,尽早实施,争取主动,加快电子政务建设,提高信息化水平,促进高科技产业健康发展。  
  会上,有关专家讲解了计算机软件保护法律知识和软件资产管理知识。中科红旗、金山公司、永中科技、红旗2000等国内知名软件公司及美国微软公司分别演示了其软件产品。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号