欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
湖北襄樊市举行著作权法电视大赛
 2003-11-13   【  
2003年11月7日,由襄樊市人民政府主办,襄樊市版权局、襄樊电视台承办的襄樊市《中华人民共和国著作权法》法律知识电视大赛在襄樊广电中心举行。该市所属13个县(市)区参加了比赛,文字603厂夺得这次电视大赛第一名。  
  襄樊是地处秦巴经济走廊的中心城市,近年来,版权产业的发展迅猛,公众的版权保护意识亟待提高。  
  今年初,襄樊市版权局积极争取市政府支持,多方努力筹集资金开展这项活动。13个县(市)区按照市政府的要求,精心挑选参赛队员,认真准备。襄樊市版权局围绕新修订的《著作权法》精心制作了30道基础题,创作了6个小品,制作了6个录像题及30道抢答题,打印下发各参赛队。
  11月6日经过两场预赛,文字603厂等6个队进入了决赛。全市印刷企业厂长、报刊社社长、出版物经营者、反盗版联合会成员及襄樊五中等单位500多人到现场观看了比赛,市电视台对大赛决赛进行了实况转播。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号