欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
江西省版权保护成果展巡展活动结束
 2003-11-20   【  
江西省“扫黄”“打非”暨版权保护成果巡回展于11月18日在最后一站九江结束。此次成果展于9月18日在南昌举行首展后,先后在宜春、吉安、赣州、上饶、九江等设区市进行巡回展出,展时2个月。  
  展览受到各地群众的欢迎,共有6万余人参观了展览。参展群众普遍反映,通过观看,知道了江西省15年“扫黄”“打非”和12年版权保护的巨大成绩,了解了非法出版和侵权盗版行为的危害性,增强了抵制非法出版物和依法保护版权的意识。巡回展的圆满完成,宣传了版权保护知识,提高了大众版权保护意识,扩大了版权行政管理部门的影响,提高了版权行政管理部门的社会地位,为江西省版权行政管理工作创造了更好的工作氛围。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号