欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
北京14家著名出版社和湖南省版权保护协会举行“维权”签约仪式
 2003-11-21   【  
近日,湖南省版权保护协会和“北京14家出版社联盟”在北京高等教育出版社举行了维权签约仪式,在签约仪式上,湖南省版权保护协会常务副会长马如俊和“北京14家联盟”会员单位的负责人在维权协议上签字。  
  湖南是出版大省,出版物市场巨大。面对出版物市场日益猖獗的盗版现象,高等教育、外研、人民教育、清华等北京部分著名出版社寻求地方政府和版权保护协会、反盗版组织的支持。“北京14家联盟”向湖南省版权保护协会提出了维权请求。  
  湖南省版权保护协会与“北京14家联盟”的维权机制是:建立双向、互动式维权模式,其价值目标指向:关注出版社年销售额的增长。  
  这一模式引起全国其他出版社的高度关注,并将受到越来越多的出版社的欢迎。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号