欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
太原市版权局为“北大方正”维权有果
 2003-12-12   【  
2003年8月23日,太原市版权局受北京北大方正集团公司,北京红楼计算机科学技术研究所委托的北京市大都律师事务所的委托,对太原市未经著作权人许可擅自使用盗版的计算机软件,用以从事广告、输出、印刷等营利活动的14家经营单位进行投诉,太原市版权局会同北京市大都律师事务所、山西省第二公证处的有关工作人员对被投诉的14家经营单位进行了调查取证。  
  通过调查取证发现这14家经营单位所使用的RIP排版软件是购机时经销商预装的,但是作为太原市的终端使用用户,能够认真对待、积极配合。经太原市版权局调解,山西新和制版印刷有限公司、太原艺人逐日广告有限公司、太原世纪华彩制版有限公司等单位已与权利人就侵权造成损失的赔付问题达成协议,个别没有达成协议的单位,北大方正集团公司将委托北京市大都律师事务所通过司法途径解决。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号