欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
辽宁省举办行政执法培训班
 2003-12-18   【  
12月4-6日,辽宁省版权局在沈阳举办“全省新闻出版、版权行政执法培训班”。辽宁省版权局局长余献朝在培训班上做了讲话,强调在新形势下加强行政执法的重要性,并要求执法人员要用党的十六大精神指导新闻出版版权行政执法工作,不断提升行政执法的水平,提高行政执法质量。
  培训期间,辽宁省局有关部门的同志为参加培训人员讲授了法学基本理论、行政处罚法、行政许可法以及执法证件管理等方面的知识,并讲授了《著作权法》及相关条例在实践中的运用。
  全省各市版权行政执法人员和县(县级市)区版权、新闻出版行政执法人员200多人参加了培训。参加培训人员认为,此次培训使自己开阔了眼界,提高了执法能力,更有利于行政执法工作的开展。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号