欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
国家打击侵权假冒工作考核组检查金华市网吧软件正版化工作
 2016-12-26   【  

近日,由国家版权局版权管理司、国家工商总局商标局、公安部经侦局、山东省商务厅、浙江省商务厅、浙江省工商局等相关部门一行10人组成的国家打击侵权假冒工作考核组在金华市考核。金华市政府副市长邵国强陪同考察。考核组一行主要对金华市网吧软件正版化工作进行现场检查。

检查中,国家打击侵权假冒工作考核组现场查阅了软件授权许可协议等相关文件资料,并对网吧计算机软件安装情况进行实际操作,所检查计算机的操作系统软件总体上符合国家软件正版化工作要求,同时还了解正版软件的实际使用情况与网吧经营情况。考核组听取了金华市使用正版软件情况的汇报,负责人表示金华市所有网吧均使用正版软件,考核组对金华市软件正版化工作给予充分肯定,认为金华市软件正版化工作成效明显、富有特色,同时提出要进一步加大宣传力度,不断营造使用正版软件、尊重和保护知识产权的良好氛围。

金华市文化部门表示,将积极开展网络文化市场保护知识产权活动专项执法行动,继续推行完善网吧软件正版化工作,严厉打击侵权盗版行为,切实保护知识产权。


来源:金华市人民政府网站 发布时间:2016年12月22日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号