欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
深圳文博会首推“文博会版权通”平台
 2017-05-17   【 】 浏览次数:  

5月11至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳市举行。为加强知识产权保护,此届文博会首次推出了“文博会版权通”平台,可以为全馆客商提供专业化的版权保护服务,包括互联网版权快速授权、版权查询、版权保护、监测维权等全方位版权服务,从而打造一个全新的文博会文化产品授权、保护、交易平台,使参展文博会的展品版权随时随处可查询、可交易、受保护。

据了解,为充分体现文博会版权保护的特点,突出版权保护的专业性,切实保护著作权人的合法权益,文博会上设立了版权服务工作站,对参展作品免费制作“作品著作权来源信息卡”,从而最大限度消除版权纠纷隐患,保障参展作品版权的来源合法。同时,现场还开展知识产权法律法规的宣传,为参展作品提供免费版权登记服务,从而营造良好的知识产权保护氛围。

作者:侯伟 来源:中国知识产权报 发布时间:2017516


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号