欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
河南公布首批版权示范单位、园区(基地)名单
 2017-06-14   【 】 浏览次数:  

6月8日,河南省版权局公布了首批版权示范单位、示范园区(基地)名单。

8家入选河南省首批版权示范单位、示范园区(基地)称号的单位包括,河南日报报业集团、河南广播电视台、大象出版社有限公司、河南大学出版社有限责任公司、河南科学技术出版社有限公司、河南天星教育传媒股份有限公司、河南天一文化传播有限公司和国家知识产权创意产业试点园区。据了解,依据《河南省版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建和管理办法》规定,河南省版权局开展了首批评选认定工作。经严格评审,确定8家示范单位、示范园区(基地)名单。

河南省版权局相关负责人说,希望通过版权示范单位、示范园区(基地)评选活动,提升版权创作、运用、保护、管理和服务能力,培养诚信守法、依法经营、注重版权产业发展的意识,建立版权保护工作机制,全面推进版权产业健康有序发展。

作者:韩为卿 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017613


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号