欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
云南省政府机关软件正版化工作培训班在普洱市举行
 2017-06-19   【 】 浏览次数:  

6月12日至14日,2017年云南省州(市)县(区)级政府机关软件正版化工作培训班在普洱市举行。

普洱市政府副市长童书玮出席开班仪式并致辞,云南省新闻出版广电局相关领导出席开班仪式。

童书玮指出,云南省新闻出版广电局为普洱市搭建了资源共建共享、成果转移转化、人才培养引进的良好平台,希望今后继续加强与云南省新闻出版广电局及各位学员所在单位的工作联系与合作交流,在服务普洱软件正版化人才培养方面发挥更大作用,通过这次培训,进一步加强对使用正版化软件重要性的认识,使学员们真正能够学有所获。

本次培训的内容主要是软件正版化相关法律法规、如何做好正版软件的政府采购工作、从审计监督的视角如何看待并做好软件正版化推进工作、对推进民营企业软件正版化工作的思考和技术应用指导等。


作者:张诗韵 来源:普洱日报 发布时间:2017年6月16日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号