欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
北京市启动“剑网2017”专项行动
 2017-08-18   【  

北京市版权局近日召开“剑网2017”部署动员会。今年北京市“剑网”行动重点开展作品专项治理行动、软件应用市场(APP)专项整治行动、电子商务平台版权专项治理行动三项工作。

北京市新闻出版广电局从权利和责任角度出发,要求今年的“剑网”行动工作要侧重三个方面:各“剑网”行动成员单位要做到协作联动、重点监管、分类规范、信息共享;各互联网企业要严格落实主体责任,切实履行版权监管和配合调查义务;权利人要提高版权保护的积极性、主动性。

百度、网易、优酷、搜狐、新浪等多家网络企业共计140余人参会。


作者:王坤宁 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017818


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号