欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
安徽展团在北京图博会输出版权517项
 2017-09-05   【  

记者近日从安徽省新闻出版广电局获悉,在刚刚闭幕的第24届北京国际图书博览会上,安徽省展团共向美国、印度、越南等国家和台湾地区输出版权517项,版权贸易输出量在全国名列前茅。

作为全球最具影响力的四大国际书展之一,第24届北京图博会于8月23日至8月27日举行。省新闻出版广电局精心组织20家单位,携412种精品出版物及多项文创产品参展,以聚焦党的十八大以来的安徽出版精品和迎接党的十九大红色主题出版成果为主,集中展示近年来安徽图书出版行业铸造精品、输出版权的丰硕成果。

其间,安徽省展团先后举办 “一带一路”童书互译工程启动仪式、“铭记历史传承精神——《漫画刘铭传》图书推介分享座谈会” “唱响主旋律 迎接十九大——主题出版物丝路行签约仪式”等9项重要交流活动,组织版贸洽谈66场,以及一系列论坛、讲座、新书发布等活动。

安徽主展区不断吸引大批观众前来参观,得到北京各级各类媒体普遍关注并进行充分报道,众多国外出版商前来洽谈合作业务。

张理想 来源:安徽日报 发布时间:201793


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号