欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
2017江苏(南京)版权贸易博览会即将举办
 2017-09-06   【  

“创新·保护·共享”为主题的2017江苏(南京)版权贸易博览会,将于9月15日至17日在南京举办。据悉,本次展会共设14个区域,参展单位200多家,展示展销拥有自主版权的产品近万种。

江苏省新闻出版广电局局长焦建俊表示,本次博览会有四大主要特色:突出特色创意,展示优秀版权创意产品,凸显版权在文化产业中的核心资源作用;突出交易功能,本届版博会将在艺术品版权和产品交易、影视作品版权交易、动漫作品版权交易等8个领域举办版权交易和版权交流对接活动;突出专业研讨,本届版博会将举办系列专业研讨,透视版权保护和产业发展的新动向、新趋势,为推动版权工作迈上新台阶提供智力支持;突出群众参与,通过举办版权快闪舞、虚拟骑行体验等活动,吸引人们广泛参与,在参与中了解版权、尊重版权、尊重创新。

本届版博会由国家版权局江苏省人民政府指导,江苏省委宣传部、中国版权协会、江苏省版权局、南京市委宣传部、南京市文化广电新闻出版局支持,江苏省版权协会主办,南京文化投资控股集团、南京市版权保护协会承办。

作者:张君成 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:201795


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号