欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
青海省启动“剑网2017”专项行动
 2017-09-13   【  

为进一步加大网络版权执法力度,提高网络版权保护水平,保障有关权利人的合法权益,维护网络版权正常秩序,青海省版权局、省互联网信息办公室、省公安厅、省通信管理局根据国家版权局等四部委的工作安排,近期联合组织开展青海省打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动。

此次行动聚焦新闻出版影视行业的网络版权保护及电子商务平台和移动互联网应用程序(APP)领域的版权整治,以规范影视和新闻作品网络版权秩序为重点任务,以查办大案要案为重要抓手,严厉打击各类网站、移动客户端、“自媒体”传播侵权盗版作品行为,集中整治电子商务平台、APP商店版权秩序,巩固网络文学、网络音乐、网络云存储空间、网络广告联盟版权治理成果,强化互联网企业的主体责任,维护良好的网络版权秩序。期间,青海省各级版权、网信、通信管理、公安部门联手协作,充分发挥各自专业优势,对在青海省注册的新闻网站、视听网站、出版网站、电子商务平台、APP商店、微博微信、论坛社区等进行监管和巡查,严厉查处网络侵权盗版案件。为方便群众参与,省版权局设立网络侵权盗版举报投诉电话0971-6143650,投诉举报邮箱qhsbqc@163.com,希望广大群众和权利人投诉举报侵权盗版行为。

作者:王紫 来源:西宁晚报 发布时间:2017913


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号