欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
上海启动2017年版权示范单位申报工作
 2017-09-19   【  

日前,上海市版权局发布通知,全面启动2017年上海版权示范单位和示范园区(基地)认定工作。

上海市版权局称,为贯彻落实《上海知识产权战略纲要》和《上海版权工作“十二五”发展规划》,进一步提升上海版权创造、运用、保护和管理水平,上海市版权局在各单位的大力支持下,从2012年起开始评选上海版权示范单位、示范园区(基地)。目前,全市已有102家上海版权示范单位、示范园区(基地)。在此基础上,2017年上海版权示范单位和示范园区(基地)认定工作全面启动,并发布《上海版权示范单位和示范园区(基地)认定办法》,要求各有关单位认真做好有关单位和示范园区(基地)的推荐、申报工作。

来源:上海市版权局 发布时间:2017914


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号