欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
天津武清区:政府软件正版化培训会举行
 2017-10-10   【  

近日,天津武清2017年政府软件正版化培训工作会在区行政中心会议楼召开。天津市版权局版权处相关负责同志、金山软件公司工程师出席培训会,武清区直各委办局、各镇街软件正版化工作负责人参加。

此次培训会旨在进一步完善区政府各部门各机关软件正版化工作长效机制建设,实现软件正版工作规范化、制度化、常态化。会议传达国务院和国家版权局有关文件精神,详细解读软件正版化长效机制建设中需要注意的问题,就国产软件进行系统介绍。会后,武清区直各委办局、各镇街递交了《使用正版软件承诺书》。

天津市版权局相关负责同志对全区软件正版化工作表示肯定,并提出具体要求。各部门要提高认识,高度重视软件正版化工作,做好相应的工作方案、管理办法;要各尽其职、各负其责,充分发挥作用推动全区软件正版化工作长效机制建设;要强化检查,加强督导和培训,以检查促工作、查问题,推进全区软件正版化工作向常态化、制度化迈进;要将软件正版化工作与信息化工作相结合,统筹推动全区软件正版化工作开展。

 

郝梁 王睿堃 来源:天津日报 发布时间:2017年10月10日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号