欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
福建召开省国资委所出资企业软件正版化工作培训会议
 2017-11-30   【  

11月21日,福建省版权局与福建省国资委联合在福州举办2017年福建省国资委所出资企业软件正版化工作培训会议。会上,福建省版权局通报了9月中旬国家推进使用正版软件工作部际联席会议第四督查组对福建省软件正版化工作督查的情况,并就如何落实督查组提出的整改要求和迎接2018年国家对福建省软件正版化工作的全覆盖检查进行了具体部署。4家被督查企业汇报了本企业软件正版化督查整改完成情况,其他企业汇报了本企业集团及权属企业软件正版化工作进展情况及下一步工作计划。

福建省国资委资本运营处有关同志指出,国有企业在软件正版化工作中要加强检查督促、落实工作责任,规范采购流程、加强经费保障,健全制度管理、建设长效机制,注重宣传培训、营造良好氛围。福建省版权局版权管理处有关同志就软件企业软件正版化下一步工作开展提出三点意见:一是要充分认识软件正版化的重要性,确保按时完成任务;二是要切实落实督查整改要求,确保达到检查标准;三是要着力加强长效机制建设,确保正版化成果不反弹。


来源:福建省版权局 发布时间:2017年11月27日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号