欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
山东:邹平县展开打击侵权盗版教材教辅专项行动
 2017-12-04   【  

为进一步规范教材教辅市场经营秩序,山东滨州市邹平县打击侵权盗版教材教辅专项行动全面展开。此次专项行动以有效规范教材教辅市场经营秩序,防止侵权盗版教材教辅进市场、进校园、进课堂,维护广大消费者的合法权益为工作目标。依法重点查处了非法出版、印刷、发行、订购、使用侵权盗版教材教辅读物的案件,从源头上规范教材教辅读物印刷发行秩序;重点加强了对印刷企业、出版物经营门店、校园周边出版物经营场所的执法检查力度;重点加强了对各类培训机构的暗访明查力度。

截至目前,邹平县相关部门共出动执法人员384人次,检查出版物经营单位49家次,印刷企业11家次,取缔游商地摊2家。


作者:王广学 来源:齐鲁网 发布时间:2017年11月30日



 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号