欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
江苏版权行政执法工作培训班开班
 2017-12-05   【  

日前,江苏省版权局在扬州举办了2017年全省版权行政执法工作培训班。培训班邀请了国家版权局、上海市文化市场执法总队、南京理工大学的代表以及省内一线版权执法专家对“剑网行动”总体情况、著作权法知识、网络版权执法实务内容等进行授课辅导。来自江苏全省各地基层版权行政管理、版权行政执法及公安办案人员共150余人参加了此次培训。

“剑网2017”专项行动开展以来,江苏省版权局加强与网信、公安、通信管理等部门合作,通过提供办案补贴、案件督办、举办培训、宣传典型案例等方式激励各地版权执法部门查办大案要案,取得了良好的效果,目前已有多起大案进入侦办或审理阶段。11月2日,国家版权局通报了16起各地查处的网络侵权盗版案件,江苏查处的案件占4起,获得国家版权局表扬。


作者:万进萍 来源:中国知识产权报 发布时间:2017年12月1日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号