欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
江苏省版权局督查组对宿迁市侵权盗版案件查处情况进行督查
 2018-04-11   【  

4月3日,江苏省版权局督查组赴宿迁市,对两起侵权盗版案件查处情况进行督查。

在汇报会上,市公安局和市文化行政综合执法支队相关同志分别就“7.20”张某等人侵犯著作权案和某网站侵犯著作权案汇报了相关工作进展以及在查办过程中遇到的困难和问题。督查组对宿迁市案件查办工作采取的措施及取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是进一步加大各部门之间的合作力度,凝聚工作合力,建立打击网络侵权盗版的长效机制。二是加大对上级交办案件线索追查和落实力度,及时跟进,确保案件办理的质量和成效。三是强化案件信息报送,及时向省局报送案件查办进度,加强信息沟通交流。

作者:闫维龙 来源:宿迁市文化广电新闻出版局 发布时间:201844


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号