欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
新疆博尔塔拉蒙古自治州召开正版化软件工作推进部署会议
 2018-05-11   【  

5月4日,新疆博尔塔拉蒙古自治州召开了正版化软件工作推进部署会,软件正版化工作领导小组相关成员单位,部分企业单位参加了会议,自治州软件正版化工作领导小组办公室主任田涛同志主持会议。

会上,田涛对博州推进政府机关软件正版化工作情况进行了总结。他指出,使用正版软件是保护知识产权的需要,更是有效维护国家安全、保障国家信息安全的需要,各单位要高度重视、提高对软件正版化工作的认识,切实做好软件正版化工作的责任感,要查漏补缺,按要求、按计划积极做好迎接自治区督导检查的准备工作。

自治州副州长其米格出席会议并提出要求,正版化软件工作领导小组要切实发挥组织协调作用,不断推进正版软件安装、使用和管理工作,积极指导各单位做好迎查准备工作;各成员单位要各司其职,密切配合,确保工作责任到位、落实到位,要对照其检查标准,迅速开展软件正版化工作自查,对发现的问题要立即整改,确保顺利通过自治区的督导考核。

来源:新疆博尔塔拉蒙古自治州文体广新局 发布时间:2018年5月9日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号