欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
湖北:召开国产软件试点工作推进会
 2018-05-11   【  

5月3日,湖北省国产软件应用试点第四次推进会在云梦县召开。云梦县通报了前期国产软件应用试点工作进展情况,先期试点的13个单位交流了试点工作成果,深之度公司介绍了国产软件试点开发应用情况,最后,湖北省版权局相关同志就后期国产软件试点工作作了安排布置,提出了具体要求。

从前期试点情况看,成效比较明显,试点工作已经在县直机关51家单位展开,基本实现全覆盖。国产软件使用中遇到的81个技术问题,已经解决60多个,其他技术问题也正在解决之中。满足实施试点软件安装率达到72.18%,单系统安装率达78.63%。后期试点工作要坚持以“二化”(正版化、国产化)、“三高”(高覆盖率、高国产化率、高单系统装机率)为重点,按照试点实施方案和验收标准抓好工作落实,确保试点任务圆满完成。

来源:湖北省版权局 发布时间:2018510


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号