欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
洛阳市将严惩“新闻四假”和侵权盗版行为
 2018-06-12   【  

洛阳市今年将严惩“新闻四假”和侵权盗版行为。这是记者从日前召开的2018年洛阳“扫黄打非”工作会议上获悉的。会议指出,洛阳市今年将进一步深化网络环境治理,严密封堵淫秽色情等各类有害信息,严厉打击淫秽色情等有害信息的制作者、传播渠道提供者及利用其牟利的网络联盟。

根据部署,洛阳市今年将严惩“新闻四假”(假媒体、假记者站、假记者、假新闻)和侵权盗版行为,依法打击假冒学术期刊和网站,专项整治网站、公众账号违规采编、转载时政新闻等问题,继续治理“黑电台”“黑广播”和非法卫星地面接收设备;严厉打击网上网下侵权盗版活动,严肃查处利用网站、微店等销售侵权盗版出版物问题,专项整治网站、移动客户端、社交媒体及新闻信息聚合平台等侵犯传统媒体版权问题;积极推进网店证照检验工作,有效防范网上非法销售出版物。

来源:洛阳市政府网站 发布时间:201867


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号