欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
黑龙江省启动“剑网2018”专项行动
 2018-08-08   【  

日前,黑龙江省版权局、省公安厅、省互联网信息办公室和省通信管理局联合启动黑龙江省打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动,集中整治网络转载、私人影院、短视频、动漫等领域侵权盗版行为,重点规范网络直播、知识分享、有声读物等平台版权传播秩序,深入巩固网络影视、网络音乐、电子商务平台、应用商店、网络云存储空间等领域专项整治成果。

据悉,“剑网2018”专项行动为期3个多月,黑龙江省各级版权行政执法监管部门将加大对网络侵权盗版案件的行政处罚工作力度;将强化与网信、通管等部门工作合力,对人民群众意见强烈、社会危害大的侵权盗版行为进行从严查处;与公安部门配合协作,加大刑事打击工作力度,有关案件根据“两法衔接”机制及时移交公安机关立案查处。

省版权局希望广大群众和权利人对侵权盗版行为进行投诉举报。举报电话:0451-88622761 88622760

举报邮箱:hljbanquanju@163.com

 

作者:于燕 来源:生活报 发布时间:201888

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号